A Sweet Mistake by Vevina Aisyahra

A Sweet Mistake

Bagi Liona, Rey adalah mahasiswa abadi yang selalu sentimen padanya, cowok yang tidak punya masa depan. Rey hanya beruntung karena memiliki keluarga kaya dan bisa mencukupi kebutuhan hidup tanpa harus repot-repot bekerja. Tapi anehnya, cowok itu mampu membuat sahabat Liona tergila-gila. Apa bagusnya sih?Sementara bagi Rey, Liona adalah tetangga pembawa sial. Gadis tanpa ek...

Title:A Sweet Mistake
Author:
Rating:
Edition Language:Indonesian

A Sweet Mistake Reviews

  • Tsaki
    Gaya bercerita penulis asyik banget~ nungguin premis cerita penulis yang lebih cetarrr....
  • Ipeh Alena
    Novel A Sweet Mistake karya Vevina Aisyahira ini menjadi novel ke-80 yang sudah saya baca. Menghabiskan waktu semalaman untuk menyelesaikannya bukan hal yang sulit, karena memang novel ini termasuk bacaan yang ringan. Juga merupakan novel kedua yang bertemakan pernikahan mendadak karena dianggap mel...
  • membacaaa
    saya tertegun ketika membaca profil penulis:''berawal dari keinginan membuat cerita yang ia baca...dsb dsb''kalau boleh jujur, cerita dengan tema macam ini tuh saya suka banget. 2 orang saling benci atau tak saling kenal trus dijodohin gituceritanya manis, ringan tapi sayang saya menemukan banyak ya...
  • Marina
    ** Books 311 - 2017 **3,2 dari 5 bintang! Gaya berceritanya cukup asik untuk diikuti namun tema cerita masih mengingatkan akan cerita (view spoiler)[Princess Hours ataupun benci jadi cinta (hide spoiler)] ending ceritanya juga cukup ketebak :)Terimakasih Scoop Premium! ...
  • Deira Dre
    Gue suka cerita nya. Ringan tapi enak aja gitu baca nya. ...
  • Biondy
    Berawal dari taruhan kalau dia bisa mencium Liona, si muka datar di kampus, Rey justru berakhir dengan menikahi gadis itu. Ini semua karena ayah mereka menangkap Rey yang sedang berduaan di tempat gelap bersama Liona. Rey dan Liona akhirnya sepakat untuk menjalankan sebuah sandiwara karena tidak bis...
  • Hana Bilqisthi
    3,5Seru! Tulisannya page turner!Karakternya kurang likeable but hana suka banget interaksi antara mereka berdua 😆...
  • Ardina Rahma
    Kisah Ona dan Rey dalam A Sweet Mistake saya jadikan sebagai buku ke-80 yang saya baca dan buku terakhir yang saya baca di tahun 2017.Dear Author,Terima kasih, A Sweet Mistake menjadi penutup bacaan yang manis di tahun 2017....
  • Nola Andriyani
    🌟3,8A sweet mistake benar-benar sweet. Kisah Liona dan Rey yang awalnya musuhan tapi akhirnya bersama hanya karena satu kesalahpahaman masing-masing keluarga. Ditulis dengan gaya bahasa yang mudah dipahami dan jelas buat aku sangat menikmati buku ini. Interaksi antara Liona dan Rey juga lucu ...

Free Reading Online is in no way intended to support illegal activity. We uses Search API to find the overview of books over the internet, but we don't host any files. All document files are the property of their respective owners, please respect the publisher and the author for their copyrighted creations. If you find documents that should not be here please report them. Read our DMCA Policies and Disclaimer for more details.